Нам всем рекомендована весна

Зарылась в циклоническом дерьме
Камчатка – то метель, то снегопады
С погодой хорошо на Колыме
В Приморье всё путём, а нам – засада!

Весну люблю! Весну хочу!... и всё!
Глубокой платонической любовью
Когда к нам на Камчатку принесёт
Тепла для улучшения здоровья

Уже за половиною апрель
Со сменою сезонов заморочка
Да сколько можно в зимнем дальше преть
Весну хочу... тепла хочу… и точка!

Нам всем рекомендована весна
При остром и хроническом зимозе*
Когда вернёте всё? Хочу я знать!
Мечтою о весне в Душе заноза

Весну верните, суки, вашу мать!
Враньё кругом по типу Псаки-Нуланд
По-лёгкой начинаю понимать -
Природа по-тяжёлой обманула

Схожу за разъясненьем в Гидромет
Не жалуюсь, не плакаюсь, не ною
Всё нахер разнесу вам! Верьте мне!
Пока не объясните что с весною

Порву как мурзик мойву! Вот те крест!
Пока не объяснят мне краснобаи
Природной аномалии секрет
Ответ их не устроит – раздолбаю!

Весну верните, волки! Всё прощу!
А если не вернёте – буду гадом
Возврата сам придумаю маршрут
Устрою для весны загадотряды

Когда весну вернёте, вашу медь?!
Не вылечить сердечную болячку
Тогда я в знак протеста по зиме
Залягу до весны в большую спячку


* Зимоз – категорическое неприятие зимы в любой
её форме по аллергическому типу.
 
00:00 17.04.2015


Рецензии