0рганизмЪ

   Мы -  никогда
не виделись с
       друг другом

  ... другие были
за-глаза

    Кремль-виртуальный
сам -  подводит к - бунту
 
 -  Давай-давай
         Лезь - голытьба   

 Планшетки-тихие раздали   ...
Зайдти внезапно - в Кремль    :
  -  Там
ни ко-го
 
 Стоять - в обновках станет полизЪ   -   ... Товарищ - Вы куда - ?
 -  Туда  !
 - Не можно  !

 -  А  - в чём вопрос  -   ? 
Тут - дермократия  -  ?

 -  Сейдчас я - вызову Сотрудников - всерьездЪ

 -  Ты - гонишь -  ?
   Давно нет  - власти  из Кремля

 Стоят - пустые территории
 (  Не всё - скупили - ?   -  Помогай ! )

 - Пусть ,   постоят пока  ...
 -  Да  ,   -  Чего - бурчишь  - ?
Ведь говорю же  :  -  да ,  Да-да
 -  Да  ?
  -  А-га  !
            Дядя  , -  силен-же  0рганизмЪ  !

 


Рецензии