Рисунок мелом

Пусть мне твердят
наперебой, что ты непостоянна,
Что я уже герой не твоего
романа.
Я не нашёл в тебе ни одного
изъяна.
Ты делаешь со мною все что
хочешь.
Тебе я в этом самый
добросовестный помощник.
Я пью тебя пригоршнями как
воду ледяную.
Твоей любовью упиваюсь
впрок.
И в пламени твоём себя безумно
жгу я,
К дождю и осени отчаянно
ревную,
И ко всему что в голову
взбредет.
Ты далеко, твои черты дождём
размыты...
Моя счастливая звезда...
Я так и не сошёл с твоей
орбиты.
Когда молчит твой телефон и
дозвониться не могу,
Я мелом на асфальте глупости
пишу


Рецензии