К дню победы!

Нет в мире
дороже нам
родины!
Великой любимой
России!

За свободу!
За мир боролись мы!
И все таки победили!

А какою ценой?
Не узнает никто!
Небо приняло всех
Так наверное суждено!

И все таки мы победили!
А сколько своих погубили
Уже не узнает никто
Небо Салютом расцвечено

Слава всем сынам и дочерям России
За победу! За подвиг! За труд!
Пусть наши внуки и правнуки!
В мирной стране живут!

И своим прошлым гордятся
Нашей любимой Россией!
Самой красивой страной!
Любимой! Великой! Сильной!
         


Рецензии