Надежда
С тоской переворачивая строки,
Забытые как будто навсегда,
Я узнаю тебя, Надежда,
Дорогая кроха!
Не знаю, может ты
Судьбой мне рождена,
Ведь для тебя пишу
Не первое посланье…
Ты мне, как поутру
Траве роса нужна.
Я без тебя и сохну, и страдаю.
И как понять поэту
Самого себя, когда
Он без твоей любви
Ну просто погибает!
Наверно ждет поэт
Слова твои, которые
Спасут его любовь
К тебе, награни.
Свидетельство о публикации №115050904356