Поздравление Аришеньке на 5 лет

Ползунки, пелёнки и «Агуша»,
Лишь недавно было это всё.
А теперь наряды, платья
Для принцессы нашей все!

Ты, в шикарнейшем наряде,
При причёске и бантах.
Ведь пять лет тебе сегодня,
Юбилейчик у тебя.

Мы с подарками собрались
Все на празднике твоём.
Будь здоровой, доброй, милой,
Ну а мы всегда с тобой.
                15.08.2012г.


Рецензии