Доченьке

Озорные искорки,
Два весёлых огонька.
Глазки моей доченьки
Смотрят на меня.

Её ручки тёплые,
Гладят по щеке.
Аж мурашки быстрые
Бегают по мне.

Её «Ры» протяжное
Серьёзно так звучит,
А меня, безудержно,
Гордостью полнит.

Вместе с этой девочкой
Мне всегда легко.
На душе так празднично,
Сердцу хорошо.

И для этой девочки
Мир готов отдать.
Только, чтобы доченька
Здоровенькой была.
           09.08.2012г.


Рецензии