Доброй ночи

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРОЙ НОЧИ!
ПОПАСТЬ ТУДА ВОСНЕ-ГДЕ МЫ ВДВОЁМ!
ГДЕ ТЫ ВЛЕЧЁШЬ МЕНЯ
И ГДЕ ТАК СТРАСТНО ХОЧЕШЬ!
ГДЕ ПИШЕШЬ ФРАЗЫ,
НА СНЕГУ О ТОМ,
КАК ТЫ ВЛЮБЛЁН!
ТВОИ РЕСНИЦЫ,ГУБЫ,РУКИ,ТЕЛО!
ВЛЕКУТ И МАНЯТ КАК ХМЕЛЬНОЙ ДУРМАН!
О ТОМ КАК ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ, КАК ОБОГРЕЛА!
ЛИШЬ ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ,
ДА ВЕТЕР ХУЛИГАН!
ТЫ ОЗOРНОЙ ,МАЛЬЧИШКА МОЙ-БЕСТРАШНЫЙ!
ПЛЕНИШЬ И МАНИШЬ,
КАК В ПЕЧИ ОГОНЬ!
КТО ЗНАЕТ ,ГДЕ ВИТАЕТ НАШЕ СЧАСТЬЕ?
КТО МОЖЕТ НАМ ОТВЕТИТЬ,ГДЕ ЛЮБОВЬ?


Рецензии