Мир грёз
Приятней чем ночные,
Когда мечта влетает
В комнату мою.
И крылья тихо расправляя,
Положит на ладони
Голову свою.
Я о желаньях расскажу ей
И жизнь продлю
Мечте своей крылатой.
Лишь ей одной
Свободу я дарю - она
Способна долететь до Рая!
Свидетельство о публикации №115050904307