***

Наша жизнь коротка на столько,
И летят незаметно дни.
Вроде только пошёл я в школу,
А уж дочка невеста почти.

Как же хочется взять всех вместе
Вас, частички моей души,
И прижать к груди крепко – крепко,
Чтоб согрелись от сердца Вы.
Я хочу Вам дарить только радость,
Теплоту принести и любовь.
Чтоб мгновения нашей жизни
Были праздником вновь и вновь.
                06.08.2012г.


Рецензии