Осень без тебя

Дождь...и листья всё
падают, падают
Вновь сентябрьский снег за
окном.
Он меня в эту осень не радует.
Мы встречаем её не вдвоём.


Вновь за окном кружит резной
кленовый лист.
Но знаешь, осень без тебя-не
осень.
Не радость встречи мне она
несёт,
Она беду сегодня мне пророчит.
Я снова путают закаты и
рассветы.
Но для меня не наснаступает
бабье лето.
Меня тревожит пустота и тишь.
Ты на звонки не отвечаешь, не
звонишь
Я не могу писать тебе свои
безумные записки.
Лишь только мокрый от росы
песок
Хранит следы о нашей
переписке.
Ты также снишься мне как и тогда,
Моя шальная танцовщица.
Вот только нервы у меня гудят
как телеграфа провода.
Кто мог подумать, что такое
может с нами приключиться.
Я так хочу увидеть вновь твоё
лицо
И подарить тебе, так не
подаренное мной кольцо.


Рецензии