О нас

Где-то он, она там.
Он один и не там.
В грёзах видит лишь ту,
Что одна и не тут.
В жизни много путей,
Для влюблённых людей.
Тот, кто ищет и ждёт,
Непременно найдёт.
Он идёт, ищет ту.
Она ждёт, как зарю.
Уже чувствует, он
Где-то рядом бредёт.
Наконец-то он там
И она тоже тут.
Притяженьем сердец
Свой союз обретут.
Потому-то, что он-
              половинка её,
А она создана –
           Для него одного.
               03.08.2014г.


Рецензии