Пусть сбудутся твои мечты!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕЗНАЕШЬ ТЫ!
ПУСТЬ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕВЗГОДЫ,
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,БЕЗ ГОРЯ И ЗАБОТЫ!
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЮТ!
А НИМФЫ О ТЕВЕ,СТИХИ СЛОГАЮТ!
ПУСКАЙ ПРИСКАЧЕТ СКАЗОЧНЫЙ КАВБОЙ,
КОТОРЫЙ УВЕЗЁТ,ТЕБЯ С СОБОЙ!
КОТОРЫЙ НАКОНЕЦ ТЕБЕ РАСКАЖЕТ,
ЧТО ЕСТЬ НАСВЕТЕ ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 20ЛЕТ,
ПОМЕРКНЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЕЛЫЙ СВЕТ!
TO СТРАСТЬ НОЧЕЙ,ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ:
И НЕЖНОСТЬ ТРЕПЕТНЫХ ПРИЗНАНИЙ!
НАС ВОСКРЕСЯТ ИЗ ПЕПЛА ВНОВЬ,
ПОКА НАСВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии