***

Если жизнь не идет по плану,
Если ямы сплошные в пути.
Улыбнись ты ей без изъяна,
Главное – продолжай идти.

Ведь «дорогу осилит идущий».
Только тот, кто живёт от души.
Знай, для всех ты не будешь хороший,
Не тревожься и просто живи.

Ни когда не ведись на обиды.
Сплетням, слухам не верь.
Это не сделает тебя лучшим,
Это в прошлое тёмная дверь.

Если с другом вышла размолвка,
Выкинь гордость свою к чертям.
С ним идти ещё очень долго
Постарайся уладить всё сам.

В этой жизни простить можно много,
Есть у каждого свой косяк.
Только подлости лживой натуру
Ни за что не прощай во век!
                02.08.2012г.


Рецензии