Женские мечты

ХОЧУ... ЧТОБ ЖИЛИ ВЕЧНО ,МЫ С ТОБОЙ!
И ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ,СВЕТИЛО.
ЧТОБ ДОМ БЫЛ ПОЛОН, ДО КРАЁВ,
И В ДОМЕ НАМ,НЕ ПУСТО БЫЛО!
ЧТОБ СМЕЛЫМ И ОТВАЖНЫМ БЫЛ,
ТЫ РЫЦАРЬ МОЙ И СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ!
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА БУДУ,
КАК ФИДЕЛЬ КАСТРО- ЛЮБИТ КУБУ!
ПОКОРНА БУДУ,ЛАСКОВА С ТОБОЙ,
НУ А ВОOБЩЕ, ХОЧУ Я ....ШУБУ!
ХОЧУ ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБ НА ПОДАРКАХ БЫЛИ БАНТЫ!
ХОЧУ ЧТОБ ДЕТИ РОДИЛИСЬ,
НУ А ВООБШЕ, ХОЧУ ...БРИЛЬЯТЫ!
ХОЧУ ЧТОБ ДРУЖНО НАМ ЖИЛОСЬ,
ЧТОБ БОГИ НАС ОБЕРЕГАЛИ!
ЧТОБ ТЫ БЕЗУМНО РАД БЫЛ СЫНУ,
А ОН БОЛЬШИМ,ЗДОРОВЫМ РОС!
НУ А ВООБЧЕ, ХОЧУ ...МАШИНУ!
И ЧТОБЫ НА ТВОЕЙ РАБОТЕ,
ТЫ БЫЛ ВСЕГДА В БОЛЬШЕМ ПОЧЁТЕ!
ЧТОБ ПРЕМИИ, ЗАРПЛАТЫ ВСЁ РАСЛИ.
В ПОСТЕЛИ ЧТОБЫ ЛАСКОВ БЫЛ И НЕЖЕН.
ВСЕГДА ШУТИЛ И БЫЛ СОМНОЮ ВЕСЕЛ.
ЦВЕТЫ ДАРИЛ И ВЕРНОСТЬ МНЕ ХРАНИЛ!
И С ТЁЩЕЙ ОБХОДИТЕЛЕН,ЛЮБЕЗЕН.
ЕЁ КАК МАТЬ РОДНУЮ ТЫ ЛЮБИЛ!
КАРТИШКИ,ПИВО,ВОДКА И ДРУЗЬЯ,
НЕ ПОСЕЩАЛИ ВОВСЕ, ЧТОБ ТЕБЯ!
ЧТОБЫ В ДЕНЬГАХ И ЛАСКАХ ТЫ БЫЛ ЩЕДР,
СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПТАЛ НА ПЕРЕБОЙ!
НУ А ВООБЩЕ, ХОЧУ Я НА КАНАРЫ,
КОНЕЧНОЖЕ ...С ПОДРУГОЙ,НЕ С ТОБОЙ!
ЧТОБ СЕДИНА И СТАРОСТЬ НАС МИНУЛИ,
И ЛЫСИНА ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛА!
ЧТОБЫ В ЛЮБВИ И СТРАСТИ МЫ ТОНУЛИ,
В ШИКАРНОЙ ВИЛЛЕ ...У МАЛЬТИЙСКОГО ПРИЧАЛА.
И СКОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЙ, БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЁ,НЕЗНАЮ!
НО ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО,ПОКА В МОЕЙ ДУШЕ, ОГОНЬ ГОРИТ,
ТЕБЕ ОТДАТЬ ,Я ВСЮ СЕБЯ ГОТОВА,
КОНЕЧНОЖЕ НЕ ДАРОМ,...А В КРЕДИТ!!!


Рецензии