Задрапирован

Великой Победы  большой юбилей.
Задрапирован опять мавзолей,
Покоя им Ленин никак не даёт -
Замаскирован фашистский налёт.

Осмеян, оплёван российский оплот –
Народ-победитель, советский народ.
Его дерьмократы вот-вот измордуют,
Замаскируют, задрапируют.

Им наша Русь - ненавистна страна.
Так было, так есть и так  будет всегда.
Неважно, что в ней – царизм, коммунизм,
Иль столь ненавистный им социализм.

Весь опыт советский - замаскировать,
Похерить Россию и - задрапировать.


Рецензии