***

В нашей жизни всякое бывает:
Солнце светит, облака гнетут.
То улыбки душу всем нам греют,
А бывает – люди пятый угол не найдут.

Но хочу тебя уверить,
Что всё это – мелочь, суета.
Важно, что мы точно понимаем –
Главное, что Вы есть у меня!

И какой бы не был вихрь,
Нашей жизни суетной.
Я с огромным наслажденьем
Через шторм иду домой.

Наш корабль не потопляем,
Пока верим мы в семью.
Где всегда поддержат делом,
Добрым словом,
              и заботой обоймут.
                25.07.2012г.


Рецензии