Мужские желания

ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА МОЕЙ!
И ЧТОБЫ РОТ НЕ ОТКРЫВАЛА,
ПЛЕЛА,ГОТОВИЛА,СТИРАЛА,
ПО МАГАЗИНАМ,УБИРАЛА.
ДРУЗЕЙ МОИХ ЧТОБ УВАЖАЛА,
К СТОЛУ КОНЬЯК ЧТОБ ВЫСТАВЛЯЛА.
ЗАРПЛАТУ ВОВСЕ НЕ ПРОСИЛА,
ЧТО ПРИНЕСУ,НА ТОМ СПОСИБО!
ЧТОБ ШУБКУ КРОЛИЧЬЮ НОСИЛА,
А ТУФЛИ БАБУШКИ АФСИНЬИ.
ДЕТЕЙ ПОРЯДКУ,ЧТОБ УЧИЛА.
И В ШКОЛУ К НИМ САМА ХОДИЛА.
МЕНЯЖЕ ВОВСЕ НЕ БРАНИЛА,
А НОГИ МЫЛА,ВОДУ ПИЛА!
ЦВЕТЫ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЦВЕТЫ?
И БЕЗ ТОГО, ХВАТАЕТ В ДОМЕ КРАСОТЫ!
ВОТ КАКТУС,ЧЕМ ТЕБЕ ОН НЕ ЦВЕТОК?
ЕМУ УХОД НЕ НУЖЕН,ДОСТАТОЧНО ВОДЫ ГЛОТОК!
ПОДРУГ К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЛА,
КОМНЕ ИХ СРАЗУ НАПРОВЛЯЛА!
ЧТОБ ТЁЩУ В ГОСТИ НЕ ЗВАЛА,
У НАС С ТОБОЙ СВОИ ДЕЛА!
А КОЛЬ,ПРИЕДИТ В НОВЫЙ ГОД,
МЫ ЕЙ ЗАТКНЁМ ПИРОЖНЫМ РОТ.
ДЕНЬ ПОГОСТИТ И В ПУТЬ ДОРОГУ,
ХОРОШЕГО,КАК ГОВОРИТСЯ ПОНЕМНОГУ!
ТЫЖ ЧТОБ РАБОТЫ НЕ СТЫДИЛАСЬ,
ЧТОБ И УЧИЛАСЬ И ТРУДИЛАСЬ.
ДЕНЬГУ САМА ЧТОБ ЗАШИБАЛА,
О ТРЯПКАХ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА!
ЧТОБ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОКОЙ НЕЗНАЛА,
КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ СКОКАЛА.
А НОЧЬЮ ТЫ   БОГИНЕЙ СТАЛА...!


Рецензии