Ко дню нашей свадьбы 2004-2012год

В нашей маленькой семье сегодня праздник.
День рождения – рождения семьи!
Очень значим он для нас,
Ведь это – праздник верности
                и дружбы,
                и любви!
Восемь лет пронеслось, как мгновенье одно.
И о них не жалею ни капли.
Как однажды сентябрьским
                cолнечным днём
Прошептала заветное слово «Да» ты.
И сейчас, по прошествии лет
Я любуюсь тобой и доченькой.
И с огромной любовью хочу Вам сказать,
Что счастливее нет меня
                во вселенной этой
                и прочих!
                24.07.2012г.


Рецензии