МОЙ СОН

ТЫ ПРИДЁШЬ В НОЧИ,
КОМНЕ МОЙ ДРУГ!
ОСТАВЛЯЯ В ПРОШЛОМ ,
ВСЕХ ПОДРУГ!
С СУМКОЙ НА ПЛЕЧАХ,
В РУКАХ С БУКЕТОМ!
И ПОЗДРАВИШЬ С НАСТУПИВШИМ- БАБЬЕМ ЛЕТОМ!
В ТАНЦЕ ЗОЛОТОГО ЛИСТОПАДА,
ТАНГО ЗАКРУЖИТ НАС ДО УПАДА!
ЯЗЫКОВ БЕЗУМНОЕ СПЛЕТЕНЬЕ,
СКАЖЕТ НАМ:,,БЕСCТЫЖИЕ,НЕСМЕЙТЕ!,,
НО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ,НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ!
И РОНЯЯ НА ПОЛ,РОЗ- БУКЕТЫ,
И СРЫВАЯ В СТРАСТЕ,ВСЕ ОДЕЖДЫ!
ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ,НА КРОВАТЬ,
НЕ БОЯСЬ В ПЫЛУ,ЕЁ СЛОМАТЬ!
НЕСМОТРЯ НА ШОРOХ ЗА СТЕНОЙ,
ТЫ МНЕ ШЁПЧЕШЬ ЛАСКОВО:,,Я ТВОЙ,,
В ЭТОТ ТИХИЙ,ТЁПЛЫЙ ЧАС НОЧНОЙ,
МЫ ГОРИМ,КАК ЗВЁЗДЫ ПОД ЛУНОЙ...


Рецензии