бес-силие красоты

ты как красная роза - литой сосуд.
под тобою трава-изначально бумага.
ты- граненый стакан, а в увечиях мрут
за тобою цветки под звучание града.

за вуалью твоей-точно бред и бессилие
и под мантией камень твоей души.
где те клочья, что вырваны в этой стихии?
и тот воздух, что прячет твой дух красоты?


Рецензии