И не получится из этого ничего путного

                1 куплет

"Я люблю тебя!", глупая, походу он не слышит,
Как будто в ушах наушники и он в другой атмосфере дышит.
Ты за ним по пятам, опомнись, кошка,
Ты рядом с ним беспомощна, самой то уже не тошно?

Не оправдались старания, истерика на подходе,
Любовь жила в сознании, но в итоге попала под ноги.
Оттолкнуть его через внутренние сопротивление,
Потом горький осадок и привкус сожаления.

Отвечал не редко только взглядом в пол,
Все сцены ревности произвели сто процентный фурор.
За ним с разбитым сердце плестись до конца,
Ты ищещь в душах изъяны, а твоя душа чиста?

                Припев:

И не получится из этого ничего путного,
У нас была одна дорога, но с разными маршрутами.

Ты распрощаешься со мной, стоя на остановке,
Извините, но моё сердце подохло под вашими кроссовками.

                2 куплет

В одну реку не входят дважды, но как же жалко,
Ты не полюбишь уже снова, так выстрели в меня залпом.
Каждый день убивал что-то под ребрами, фигачил сердце,
Делать больно мне стало для тебя рефлексом.

Ты можешь уходить, вернёшься же, я знаю,
Вот только мне не ясно - зачем опять прощаю?
Любовь жестокая, но порою гордая,
Моя тихо задыхалась под знакомые аккорды.

И наши песни предпочитаю больше не слушать,
Внутри прячу то, что не увидеть никогда снаружи.
Оно и к лучшему, иначе растерзают,
Растаскивают на запчасти, как правило, не возвращают.

Обида может подступать и хватать за горло,
Любовь ослабит хватку, как будто память стерло.
Смысл глубокий, как и порезы внутренностей,
Это образно всё, мне тут не до глупостей.

Куплет затянулся, как и боль между лопатками,
Я теряюсь между строк, душа не успевала бежать за пятками.
Опоздавших не ждут, отправление назначено,
Но я прыгаю в последний вагон, всё было уже схвачено.

Припев 2 раза.

                3 куплет

Я пробираюсь среди людей, не смотрю им в лица,
Я ищу только тебя, боюсь тут оступиться.
Ты думаешь не успею, что меня тут нет,
Но я в руке своей сжимаю порванный билет.

Сердце билось так, что в животе стучало,
Дайте мне киноленту жизни я отмотаю на начало.
Где мы не расставались, слова на ветер не летели,
Когда еще пылали, пока еще не догорели.

Меня шатало в вагоне из стороны в сторону,
Уйдите мысли прочь, хоть на минуту покиньте голову.
Я чувствую твое дыхание, хоть глаза еще не разглядели,
Сердце в комок сжималось, люди устало смотрели.

Они не знают, что со мной, что в голове твориться,
Но могут осуждать, кривляя свои лица.
Мне так всё равно, что даже неприлично,
Простите, мне неинтересно мнение тех, кого не знаю лично.

Резкая остановка, меня кидает в сторону,
Я падаю в чьи-то руки, мысли заполняли голову.
Пальцы холодные сомкнулись на животе,
Я чувствую твой пульс, как будто стучит во мне.

Мое сердце в районе слева тобой опознано,
Кидала его под ноги тебе вполне осознанно.
Глаза твои люблю, но ненавижу характер в профиль,
Наш замкнутый круг от "люблю" до "пофиг"


Рецензии