Белая женщина!

БЕЛАЯ ЖЕНЩИНА!
СНЕЖНАЯ КАК КОРОЛЕВА!
ТЫ ВОССEДАЕШЬ,НА МРАМОРНОМ ТРОНЕ-ГАРЕМА!
ТОМНАЯ,НЕЖНАЯ,СЛОВНО ПУШИСТАЯ КИСКА,
ТЫ КАК ВСЕГДА ОТ МЕНЯ,НЕ ДАЛЁКО,НЕ БЛИЗКО!
БРОШУ К НОГАМ Я ТВОИМ,ВСЕ МЕХА И AЛМАЗЫ!
РУКИ ТВОИ ОБРАМЛЮ В ЖЕМЧУГА И ТОПАЗЫ!
ТЕЛО ОКУТАЮ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПАРЧЁЙ!
ВСЁ ЧТО ИМЕЮ,ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ Я С ТОБОЙ!
ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ И БЕЛОКУРАЯ ДЕВА,
СТАНЬ  МНЕ ЖЕНОЙ , ЛИШЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ!
ДАЙ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ И НАСЛАДИТСЯ НАПЕВОМ,
СЫНА КОТОРОГО, ТЫ МНЕ РОДИШЬ КОРОЛЕВА!
В НАШЕМ ГАРЕМЕ ,ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МНЕ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛИШЬ ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА,ТЫ КАК ЛЕБЕДЬ ПРЕКРАСНА!
ГУБЫ ТВОИ ЛЕПЕСТКИ СПЕЛОЙ РОЗЫ,
ЛАСКИ ТВОИ,СОГРЕВАЮТ В МОРОЗЫ,
ВОЛОСЫ СЛОВНО ЛОЗА ВИНОГРАДНАЯ ВЬЁТСЯ!
ЕСЛИ ПОКИНЕШЬ МЕНЯ,МОЁ СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ ВЗОРВЁТСЯ....


Рецензии