Моему другу Анатолию

Ты прошёл огонь и воду,
Медных труб не успел пережить.
Очень жаль, что в то время смуты
Не могло меня рядом быть.

Был тогда далеко и надолго
За пять тысяч с лишним вёрст.
И узнал о твоей кончине
Когда душу уже Ангел унёс.

Горечь потери на сердце не смыть.
«Как не вычерпать море».
Как бы хотелось увидеть и попросить,
Прощенье о разлуках и горе.

Знаю одно, что счастлив лишь тот,
Кто дружбу такую познает.
Спасибо тебе, вечно юный мой друг.
Царствия тебе и радости Рая.
                10.07.2012г.


Рецензии