Молитва напутствие Аришке

Мой милый друг,
Господь тебя хранит.
Обиды и печали стороной обходят.
Журчащий ручеёк твоих речей
Наполненный любовью пускай будет.
Твой нежный смех и добрая улыбка,
Сиянье васильковых глаз…
Не омрачат судьбы житейской
                пережитки.
И не угаснет к жизни интерес.
Расти на радость папе, маме.
Весёлой будь и не болей.
Всегда задорной, доброй, милой.
Умей дружить, беречь людей.
А если в жизни повернётся
Судьба обратной стороной,
Робеть не стоит, знай – за ночью
Рассвет приходит над страной.
                09.07.2012г.


Рецензии