Ариночке

Нежный мой, Ангел,
               твоя чистота
Душу мне греет любовью.
Слышать твой радостный смех
             с утра до утра,
 Не это ли счастье земное!
Смотрит Вселенная вся
В этих голубеньких глазках.
А прикоснётся…
               замирает душа.
От доброты, нежности и ласки.
                09.07.2012г.


Рецензии