Я обожаю людей!

Я обожаю людей,
за то как они пропивают свои же идеи.
Я обожаю людей,
за то как они в спину бросают ножи.
Я обожаю людей,
за то как они избивают своих же детей.
Я обожаю  людей,
за то как они убивают невинных зверей.
Я обожаю  людей,
за то как они невиновных судят.
Я обожаю людей,
за то как они не любимых любят.
Я обожаю  людей,
за то как они оставили тебя умирать.
Я обожаю людей,
за то как они научили тебя врать.
Я обожаю людей,
за то как они меняют любовь на секс.
Я обожаю людей,
за то как они жизнь превращают в забег.
Я обожаю  людей,
за то как они бегут от проблем.
Я обожаю  людей,
за то как они недовольны всем.
Я обожаю  людей,
за то как они себя считают святыми.
Я обожаю  людей,
За то как они других считают иными.
Я обожаю людей,
За то как они в иных кидают камни.
Я обожаю людей,
за то как они нарушают человечности рамки.
Я обожаю людей,
за прокуренный подъезд и пьяные драки
Я обожаю людей,
за то как они домами называют бараки.
Я обожаю людей,
за то как они забрали совесть и честь.
Я обожаю людей,
за то как они заливают в уши лесть.
Я ненавижу людей...
ведь они забрали тебя у меня.
Люди похожи на скользких  змей.
Вечно вьются вокруг тебя.
Я ненавижу людей,
сколько б они не просили прощенья.
Я ненавижу змей,
хоть давно уже нет и тебя.


Рецензии