9 Мая - душа сияет!
Кремль победил рейхстаг!
Русское знамя солдат водружает -
Повержен фашистский флаг.
9 МАЯ - душа сияет,
Как 70 лет назад!
День Победы страна отмечает,
На площади Красной парад!
За шагом шаг, за рядом ряд
Шагает русский солдат!
Свидетельство о публикации №115050904159