Несостоявшемуся музыканту...

Я знаю- рядом не со мною
По жизни дальше ты пойдёшь.
Звучит тоска в душе струною,
А все слова о счастье-ложь.

Ты не щадишь чужие чувства:
Сегодня-эта, завтра-та.
Лгать-это для тебя искусство,
В душе одна лишь пустота.

Поёшь,не попадая в ноты,
Ты заблудился сам в себе,
А я любила...Знаю,кто ты-
Случайный человек в судьбе.

27.09.2010г.


Рецензии