Железноводск!

Мой город ,мой Железноводск!
как пышно зеленью,тебя одели,
широкие леса,поля!
на улицах,большие тополя,
стоят листвою шелестя!
и прилетают птицы,ежегодно!
садятся тут,на тополя!
и вьют там гнёзда для жилья!
летают бабочки порхая!
в садах цветы цветут!
и красота кругом такая,
что просто выразить нельзя!
мой город,я люблю тебя!


Рецензии