***

Я слащавых речей не любил ни когда.
Не приемлю обиды и ссоры.
Обещаньям не верю в любви до конца.
Бесит лесть и лживые взоры.
Не терплю я жеманства и хвастовства,
Ненавижу лгунов и лентяев.
Я не верю во всё, что поганит мой мир,
Ясный взор застилает как плотные шторы.
Сброшу петлю обиды и лжи,
Гордый взор к небесам устремлю я.
Попрошу у Него хоть немножечко сил.
От земли оторвать мне колени.
Чтоб вздохнуть ароматы цветов и дождя.
Мыслью в дальнюю юность метнуться.
Чтобы вспомнить всё то,
                что держало меня,
Не давая мне захлебнуться…
Чтоб улыбка зажглась,
Чтоб запела душа.
Согревая вокруг упавших.
Чтоб любовью и верой наполнялись сердца.
Чтобы не было в мире уставших…
                05.07.2012г.


Рецензии