Подневольные

  Гляжу - с вершины
 вниз
 а - дерево


    the tree
  засохло  -  ?

Второй уж - год
Ошибки - быть на  этот раз
  не может

  Торчит - пушистое
Как - белым
  борода  !

 с 1-го этажа ,  ( подсказывают
мне
  что - подливали к - корню
химию  )
 - Стенись-мол ,  с окон на
всегда

  -  Вот , это -  Competition Ъ  -  !

... белёсо
дерево , пушится   
  як борода ...

 ... похожи
дерева   -  ?

  На
human beings  -  ?

 - Сам-же
знаешь -  ?

   в - хвощи-гигантские где
динозавд-ры - бегали -  ?


Рецензии