Надежду даёт

"Надежду даёт".
Улыбка твоя с утра восхищает,
Глаза весёлые влекут,
Стать грациозная меня пленяет,
Губы нежные твои зовут.
Голос звонкий в душу проникает,
Взгляд горячий надежду даёт,
Краса меня на встречу приглашает,
Загадку нежная краса несёт.
27.04.2015 год.


Рецензии