***

Даже если я трус – но стою!
Даже если мне больно – молчу!
Даже если я слаб – но дерусь!
Как бы ни было – собой остаюсь!
Есть у каждого в жизни свой крест.
Донести до конца его – это честь!
                16.06.2012г.


Рецензии