Об интересном

- Недавно дочку
           зуб пломбировать водила,
Врач-стоматолог хмуро заявила:
"Я Вам признаюсь, мама, честно -
Как стали делать всем анестезию,
Работать стало,
               ну совсем не интересно!"


Рецензии