Механизм движения

Мало желание служить
Начальству, дяденькам в чинах.
Уж лучше с разумом дружить.
Закрыться, прятаясь в стенах.

Замуроваться как в войну,
Прихватив пару сух пайков.
Как все закончится, взгляну,
Увижу и вновь будь таков.

Мелькание на пиках вершин
Ментально. Ищем другой путь.
Сотни километров прировняем в один аршин.
Движение строк, как и движение жизни - суть.

Пусть двигаясь конец не зрим,
Но финиш был преодолен.
Наш чин крылат как херувим.
Мечом, огнем тотчас спален.

Не гневи Бога, чти людей.
В любви спасения залог.
Готовь мозг для знатных идей.
Напишем: жизнь это пролог.


Рецензии