Ирина

ИРИНА ДЕВУШКА ЗАГАДКА,
ТАИНСТВЕННА ,ПОРОЮ КАК ВУЛКАН!
ОНА НЕ ЛЮБИТ БЕСПОРЯДКА
И В ЖИЗНИ И В ЛЮБВИ,ПОСТЫЛЕН ЕЙ ОБМАН!
ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ПРЕГРАДЫ И ПРОВЕРКИ ЖИЗНИ,
НЕ ОПУСТИЛА РУК И НЕ ПОТУХ В ЕЁ ДУШЕ ОГОНЬ!
Я НЕ ВСТРЕЧАЛА БОЛЬШЕ ОПТИМИСТОВ,
С ТАКОЙ НЕЛЁГКOЙ И ТАИНСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ!
ВСЁ МОЖЕТ ВЫТЕРПЕТЬ И ПОДЕЛИТСЯ С КАЖДЫМ,
КТО ПОВСТРЕЧАЕТСЯ ЕЙ НА ПУТИ!
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В НЕЙ ,
БЛАГОРОДСТВО И ДУШЕВНОЕ БОГАТСТВО,
И РАЙ ЗЕМНОЙ И СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ!
СВОИХ ДЕТЕЙ ОНА КАК КОРШУН ОПЕКАЕТ
И ВЬЁТ ДЛА НИХ УЮТНОЕ ГНЕЗДО!
КОГДА ГРОЗА ИЛЬ БУРЯ НАЗРЕВАЕТ ,
ЗАКРОЕТ КРЫЛЬЯМИ ,ОНА СВОИХ  ПТЕНЦОВ!
ЕЁ ДЕТИШКИ ЭТО АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ,
ЧИСТЫ И ИСКРЕННИ,КАК ИХ ЦАРИЦА МАТЬ!
ЛЮБВИ И ГОРДОСТИ ПОЛНЫ ИХ ДУШИ
И МНОГИМ СТОИТ С НИХ ПРИМЕРЫ БРАТЬ!
ЕЁ МУЖЧИНА,ОН ОПОРА И ПОДДЕРЖКА,
ОН ЗАЩИТИТ ВСЕГДА СВОЮ СЕМЬЮ,
ВЕДЬ ИРА  ПОСЛОНА ЛИШЬ БОГОМ,
ТОМУ КТО МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЕЁ!!
ЛЮБВИ И ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ,
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ МОЯ СЕСТРА!
МОЯ КОЗАЧКА ИРАИДА!
ТЫ ДОЧКА ТЕРСКОГО КОЗАКА УДАЛЬЦА!!


Рецензии