Весна

Костина Анжелика
ВЕСНА ПРИХОДИТ СЛОВНО ЧYДО,И КРАСОТОЙ СЛЕПИТ ГЛАЗА!
ВСЁ ПРОБУЖДАЕТСЯ МГНОВЕННО,
ЛЮБОВЬ,ПРИРОДА ЛЁГКАЯ ГРОЗА!
ТЫ И САМА ПРЕКРАСНА КАК ВЕСНА
 И ВЗОР ОЧЕЙ,КАК РАДУГА СИЯЕТ!
А ГОЛОС НЕЖНЫЙ,СЛОВНО ПТИЧЬЕ ПЕНИЕ!
МЕНЯ МАНИТ К ТЕБЕ И ЗАНОВО ВЛЮБЛЯЕТ!
ТЫ КАК ПОДСНЕЖНИК,ПРОЛЕСКИ,ФИАЛКИ,
НА СОЛНЦЕ СВЕТ,СТРЕМИТЕЛЬНО ЦВЕТЁШь,
И ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ ТЫ ДУШУ ОТКРЫВАЕШь
 И ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБИМОМУ СЕБЯ ТЫ ОТДАЁШь!
ДАВАЙЖЕ БУДЕМ СЧАСЛИВЫ ВСЕГДА!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДУ!
НАС НЕ СЛОМАЮТ ТЯГОСТЬ ЖИЗНИ И БЕДА!
ПРОЙДУТ НАС СТОРОНОЮ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!


Рецензии