Герои -

Я слышу крики, просьбы,
Мольбы, души отчаяния.
Я вижу трупы, кровь
И конный сумасброд...
Ради чего все эти жертвы?
Ради кого, таков вопрос..
Ради тех, кто сейчас убивает
Ради тех, кто забыл, их героев.
Прошли, те времена,
Когда ценили, настоящих воинов.
Прошли, те времена,
Когда было небо голубое.
Так, кто же вы на самом деле
Люди ли вы?
Вы лишь, те кто убивает,
Вы лишь, те кто забывает...
Их героев, тех времён
Кто спас и отдал жизнь за вас..
За ваше светлое и яркое..
За ваше будущее...
Вы забыли тех героев,
Не тех, кто в мультиках летает,
И о ком комиксы слагают.
А настоящих!
Тех ,кто воевал,


Рецензии
Успехов Вам в продвижении!!!

Фёдор Зорин   10.05.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.