Война
Защищать,что имел.
Эту чёрную,смерть обнять,
Был тогда я не смел.
Но война,научила меня,
Пережить этот страх.
Проклиная себя и гоня,
На штыки многих плах.
Перестал я скулить на войне,
Потому,что мой друг.
Амбразуру обнял как во сне
Защитил меня вдруг.
Не кричи,что ты был на войне,
В пепел сердце ты сжог.
И от боли,во всей кутерьме,
Сделал всё,что ты смог.
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115050904036