Вольный стих
а свет души- всегда огонь.
Бумажный лист подобен лету,
строка- лучу,а луч- любовь.
Ну,вот и всё.В конце,в начале-
пока лишь мысли- вольный стих,
где буквы быть должны- провалы,
провалы- светом...Светлый вихрь...
09.05.2015
Вдохновитель: Наталия Курчевская
Свидетельство о публикации №115050904020