Они смогли, родных отстоять

Они смогли  пройти этот путь
Смогли свою честь отстоять и страну
Прошли они то, что уже не вернуть
Ужасы лишений , Великую войну
,
Они смогли ,родных отстоять
Они смогли ,спасти этот мир
Они смогли , пред врагом устоять
Не отсиделись в подвалах квартир
,
Они смогли , пройти те года
Смогли они то, что мы помним сейчас
То что мы будем помнить всегда!
И отмечать годами не раз!!!
,
Герои , родные нашей земли
Спасибо за то , что сберегли
,
Спасибо за то ,что вы То прошли
Спасибо за то, что Это смогли!!!
,
И пусть воссияет вечная слава
Всем павшим в боях , Второй Мировой
Всем сохранившим Нашу державу
Всем кто без раздумий , жертвовал собой!
,
Всем Ветеранам Великой страны!
Низкий поклон,  от души ,до земли
Подвиги Ваши поныне видны!
Спасибо за то , что жизнь нам спасли!!!


Рецензии
Никто не забыт и ничто не забыто...
Спасибо за память, которая находится в этих цепляющих за душу, строках!
Мирного неба над головой!
С уважением,

Светлана Серёгина 2   04.06.2016 17:49     Заявить о нарушении