Счастливые минуты

Навеяла волна воспоминаний,
Как,голышом,катался по траве,
Как собирался в школу,царство знаний,
Срывал уроки многим,во главе.

Затем,с улыбкой гордости,за дело,
Был призван долг Отчизне отдавать,
Служить тогда ребята могли смело,
Честь с детства начинали прививать.

Проносятся мгновенья чередою,
Счастливыми минутами в пути,
Чтоб жизнь цвела счастливою такою,
Любовь светить,всегда,должна в пути...


Рецензии