Никто не Забыт, ничто не Забыто

Давайте вспомним Имена,
Всех, кто с фашизмом воевал.
Тех, кто без отдыха и сна,
Трудился, жил и умирал.

Давайте вспомним Имена,
Всех, кто за Родину стоял,
Кто в обороне, как стена,
Не отступая, погибал.

Давайте вспомним Имена,
Всех, кто на фронте и в тылу,
Всё делал, чтоб жила Страна,
Шагая, сквозь трагедий мглу.

Давайте вспомним Имена,
Всех – всех, погибших на войне,
С того момента, как она,
Взорвала тишину во сне.

Давайте вспомним Имена,
Всех, кто дошёл и Победил,
Кто, всё - что мог, отдал сполна,
И выжив, Мир наш возродил.

Давайте вспомним Имена,
И вслух их все произнесём.
Всех, кого вырвала война,
Спалив дотла своим огнём.

2015.


Рецензии