Поклонимся защитникам страны, редакция 2. 8
*** *** *** *** ***
Поклонимся защитникам страны!
Дедам и прадедам, их мужеству и доле!
...Не дай Господь увидеть лик войны...
...Принять её неистовую волю...
Поклонимся десанту, морякам.
Танкистам, лётчикам, пехоте. И народу.
...За силы жить, когда свинца пурга...
...И смерть царит. Спасенья нет. И брода...
Поклонимся медсёстрам и врачам.
Они спасали жизни КАЖДОЕ мгновенье.
...Им клятва Гиппократа – по плечам.
...Лечить солдат – их светлое стремленье!
Поклонимся оставшимся в тылу.
Снабжавших фронт станкам, заводам, ветеранам.
...Мартеновским печам, весне, теплу!
...Свободе жить, не думая о ранах...
Поклонимся усталой мы стране.
Четыре года муки каждое мгновенье.
...Пока мы запретить смогли войне...
Победа – наша радость и спасенье!
Поклонимся защитникам страны!
Дедам и прадедам, их мужеству и доле!
...Великую войну ты помни, сын...
Её уроки впитывай ты в школе.
P. S. Никто не забыт! Ничто не забыто! С праздником Великой Победы, мой дорогой дедушка!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 мая 2015 года
Время: 12:25 МСК
Редакция текста: 2.8
Свидетельство о публикации №115050903927