Начало осени

Случайно встретились...
Молчали каждый о своем.
О том что вслед за счастьем
Беда пробралась в общий дом.
О том что воздух в парке над
рекой, прозрачен, чист.
Еще не покраснел резной
кленовый лист.
О том как часто утром опускается туман.
И что в тумане прячутся обиды
и обман
Что скоро вновь вернутся
холода.
И инеем засеребрятся провода.
Что пауки в лесу ткут
кружевную нить,
Которая их может вновь
соединить.
Про то что вновь тревожно
спится по ночам.
И разошлись, так не сказав ни
слова.
Каждый по своим домам


Рецензии