Демонстрация

Гордо стоят стоят на площади бегемоты,
Ориентированные к людям правой щекой.
Каждый молча говорит - я не просто кто-то,
А вот вот вот бегемотище какой!
Бегемоту плохо быть другим подобным,
Он должен быть ярым хоть хоть чего-нибудь.
Каждый хвастать бы рад особо слоистым нёбом,
Но нёба не видно. Видна правых щёк щёк жуть.


Рецензии