Мой бессмертный полк
Мой Мокеюшка
Мир Адама и Евы согрел
Эх царица полей
Силой
удалью
Я бы
Наверное
Так не сумел
Много лет уж весна нарядная
Дарит радость победы твоей
Мой Мокеюшка
Моя радуга
Ты награда мне
Всех ценней
Свидетельство о публикации №115050903887