Семьдесят лет Победы

# # #
Семьдесят лет Победы.
За нее жизнь отдали деды.

Они пригвоздили зло,
Чтобы оно не ползло.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#70летПобеды  #ДеньПобеды #Победа70 #Победа


Рецензии