Д

Боюсь застать тебя, целующим другую,
Ведь столько вместе мы прошли.
Я вспомнила, как ты её целуешь,
И как-то больно мне в груди.

Я полюбила всем ребячьим сердцем,
Всей своею… Наверное, душой…
Я полюбила так, как любят в детстве,
И мне с тобою очень хорошо.

Да, исполню я все прихоти твои,
И буду скалиться, когда захочешь,
Исполню все желания твои, мечты,
А ты и пользоваться только будешь.

“О, Господи! Какая же ты дура!
Перестань же бегать ты - ему плевать!!!”

На что способна девушка,
Когда и правда любит?
Присядет на коленочки, свернётся,
И давай по-тихому рыдать…


Рецензии